Шаман
Стучал зубами и сопел украдкой.
Неужто ни один великий
Не написал ответа на загадку?
Горело небо разными цветами,
Закат, оскалившись, лобзал его края.
Шаман от счастья исходил слезами-
Он понял суть и цену бытия…
Шаман сидел и молча, сгорбив спину,
Смотрел в глазницы верные ему.
И улыбались черепа невинно,
Как будто бы не знали что к чему…
Свидетельство о публикации №106100802121