Ты далеко сейчас, мой милый...

...вокруг нет ничего и НИКОГО более,
а потому что НИКТО более не нужен...
 - tОt -


Ты далеко, тебя нет рядом...
Нам испытание - разлука...
И только грусть, тоска и скука
Посыпались холодным градом...

Ты далеко сейчас, мой милый,
Но тем желанней твои речи...
И лишь огонь любви при встрече
В нас разгорится с новой силой.

Твои посланья - нити счастья -
Сплетаются в сеть-паутинку...
И вновь волшебные картинки
Уносят от судьбы ненастье...

С тобой одни мы в этом мире,
Нам более никто не нужен...
Над нами птицы счастья кружат...
И словно в сказке - "Жили-были..."

Мы в месте Мира грез, желаний,
О чем мечтали, что искали...
И поцелуй наш... долгожданный...
Все это будет... Обещай мне!!!


Рецензии
Разлука сложная штука,а Вы пишите с таким оптимизмом... Сильная.Молодец!
С уважением Саша =+)

Александра Янчак   19.12.2007 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Если очень верить, то все наши желания сбываются!!!

Ника Ник-А   19.12.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.