Доля

В свете глаз твоих лучистых
Вижу смысл жизни я.
Как жила без них я раньше?
Как жила я без тебя?

Ты пришел ко мне стихией,
Жизнь наполнил бурей страсти,
Одурманил ностальгией
О далеком, длинном счастье.

В свете глаз твоих ловлю я
Неземное наслажденье,
И взлетаю, и парю я,
Жаль, что только на мгновенье.

Вихрь любви меня закружит,
И неважно, что мы в ссоре.
Все равно тобой живу я,
Пусть такая моя доля.


Рецензии