Жизнь замечательна!

Жизнь замечательна…
Я молодая…
Всё играючи я понимаю…
Сердце,
Как стук золотых куполов…
Счастье-подкова…
Тихий мой дом…
В дверь так нежданно
Стукнет зима…
Ты нежеланна…
А я хороша…
Бережной искрой
Оставит узор…
Станет ли колким
Мой светлый взор…
Белым туманом
Укрою постель…
Розовым пеплом
Согрею метель…
Розы найду я
Средь белой зимы…
Жаркими станут…
Нагие шипы…
Душу уколют…
И красным глотком
Тело наполнит
Желанный покой…
Ветер в окно постучит-
Отвори…
Жизнь так прекрасна…
Всё впереди!


Рецензии