Мне тебя одного лишь надо...

В тишине у окна я сижу и немею.
За окном – городская прохлада.
Руки мерзнут, их никак не согрею.
Мне тебя одного лишь надо.

Ты далек и совсем недоступен.
Между нами легли преграды.
Серый вечер туманом измучен.
Мне тебя одного лишь надо.

Мне хотя бы к тебе прикоснуться
Утонуть в белом облаке счастья.
Мне тебя одного лишь надо,
Мне не надо другого напастья.

Ты мне нужен сейчас, как ветер,
Что гоняет по небу тучи.
И нет дела мне до тех сплетен,
Что бросают в лицо мне люди.

В тишине у окна я сижу и рыдаю.
Потому что уверена, знаю –
Мне тебя одного лишь надо,
Лучик мой, милый мой, я скучаю….


Рецензии
Такие слова не могут оставить равнодушным.
Валентинна,желаю вам побольше радостных мгновений!

С теплом,

Лилия Долины   09.10.2006 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лилия))) когда стихотворение вызывает эмоции - это уже прорыв...

Сказка   09.10.2006 14:05   Заявить о нарушении