Фантом

Он шел однажды здесь, а завтра был уже там.
А все остальное не важно, ведь имя его-обман.
Этот мир для него-игра,
У него есть родная сестра. Имя ее -любовь,
Выпьет из каждого кровь.

Припев:
Все в жизни так сложно,а может и просто,
Но дело совсем не в том.
Люди не могут отличить любовь...и ее фантом.

Много лет происходит так,люди терпят этот бардак.
Ведь они не в силах все изменить,
Возможно просто легче так жить...


Рецензии