ты

Ты красиво подносишь *Мартини* к губам
Твои сказки прекрасны и я почти верю
Ты возносишь к далеким небесным мирам
И кидаешь в холодную тишь подземелья
Ты и дьявол, и бог, много масок с тобой
Ты меняешь их все так легко, как перчатки
Так во что мы играем, неужто в любовь?
Или просто со мною играешь ты в прятки?
Полукольцами дым по вселенной плывет
И небесным огнем в темноте сигарета
Знаю я тебя жду и она тебя ждет…..
Но и я и она не получим ответа…..
Ты не чувствуешь боли, теряешь легко
И *Мартини* дурманит обманом свободы
Все печали и беды, все так далеко
Ты рождаешь пожар,под крылом небосвода


Рецензии
Красиво! Спасибо наконец-то я нашел то что способно задеть и запасть в самую душу.

Дмитрий Горинов   03.12.2006 16:14     Заявить о нарушении
Наверное,это самая лучшая награда,если стихи трогают душу!
спасибо,Дима!!!

Ирина Шведул   04.12.2006 14:16   Заявить о нарушении