Время не лечит, оно просто уходит...

Время не лечит, оно просто уходит…
Остаются лишь шрамы, а боль сменяет боль другая…
Осколки любви сквозь тебя проходят!
Ты чувствуешь боль, но она утихает!
А кто тепло дарит и нежно обнимает?
Кто радует всегда и ждет у школы?
Никто…
Взглядов твоих он просто не замечает…
И ты стоишь одна, среди большого поля…
Ветер волосы в лицо тебе бросает…
Только лишь дождь тебя понимает…


Рецензии