Она разбивала сердца просто так

Она разбивала сердца просто так,
Ей нравилось это,поверь,
Все ей поддавались,
Она их бросала,
Захлопнув пред ними дверь.
Но ты,парнишка,в нее влюбился,
ты был для нее ни кем.
Ты любил ее всею душою,а она ненавидела ей,
Там где видел ее появлялись сразу несколько разных парней.
Она их забавляла,смешила,
А ее провожали домой,
Ну а ты все стоял..и все видел,
за огромной как город толпой.
И она уходила спокойно, на прощание кинув взгляд,
одному лишь парнишке простому,
за огромной толпой ребят.
Разве может она,такая,
все понять и увидеть любовь?
Нет конечно,она и не знает,что такое быть отвергнутой вновь.
Ну а ты не печалься,парнишка,
ты поймешь,что она нет та,
и однажды конечно же встретишь,
ту девченку,что будет твоя...


Рецензии