течение реки про жизнь

Каждый утром, встав с постели
Поймет, что отдаляется от всех.
Дело в том жизнь это речка
И всех уносит течением реки.

Жизнь - это речка без берегов.
А люди - это рыбы не умеющие плавать.
И всех уносит течение реки.
Течение реки уносит всех.

Жизнь – это речка, судьба – это течение.
Люди подвластны этим стихиям
Мы выживаем только тогда
Когда мы сжираем или топим друг-друга.


Рецензии