Колобродит сырая распутица... Авторская песня

Колобродит сырая распутица,
захватила, нелёгкая, в плен,
иллюзорное падает, рушится,
погружаясь в пучину проблем.

Разобщение, слёзы, сумятица,
разобраться не можем вдвоём,
неприязни ползёт каракатица,
и очаг бесконечно чужой.

Припев;

Околесица бестолковая,
не сложилось, потери жгут,
колесом закружилось новое,
и опомниться не дают

Околесица, околесица,
бесполезный, пустой сосуд.
Перемелется, перебесится,
притяженье житейских пут.

Не прошу, не зову и не требую,
переполнилась чаша вранья,
расставанье идёт постепенное,
разделенье на можно-нельзя.

Припев;

Околесица бестолковая,
не сложилось, потери жгут,
колесом закружилось новое,
и опомниться не дают

Околесица, околесица,
бесполезный, пустой сосуд.
Перемелется, перебесится,
притяженье житейских пут.

Клоунесса дешёвая, пёстрая,
без гроша за унылой душой,
называется бархатной осенью,
нарядившись «весёлой» вдовой.

Припев;

Околесица бестолковая,
не сложилось, потери жгут,
колесом закружилось новое,
и опомниться не дают

Околесица, околесица,
бесполезный, пустой сосуд.
Перемелется, перебесится,
притяженье житейских пут.


Рецензии
Закружила - слова запутала,
Занесла. Жёлтых листьев шатром
Все тропиночки - да укутала.
Занавесила окна ковром,
Пёстрым светом все окна расцветила,
Да проблемы все - заприметила.

С теплом
Слава

Glory   09.10.2006 15:41     Заявить о нарушении
Вот и вылезли беды на волюшку,
клобродит унылая муть,
отольётся за прошлое сторицей,
и на встречу всего... пять минут.

с теплотой

Наталья

Шахиня   10.10.2006 11:03   Заявить о нарушении