Ты знаешь, как любят птицы?

Ты знаешь,как любят птицы?
О громады скал над морем бьются...
Исчезая в пене,взлетают волнами,
Прикованные навечно...
Нам с тобой никогда не разлюбить,
Как волне не долететь до неба,
Как бы сильно не ударялась о скалу...
Мы стали водой,растворившись друг в друге.
Проследи мою скулу...
Это сила разбившейся птицы,
Два следа от ветра,
Память крыльев в руках
И ясный взгляд...
Я всегда с тобой,
Пока ты мне рад...


Рецензии
нравицца)

Иван Храмовник   09.10.2006 12:27     Заявить о нарушении
А мне-то как ваши рецензии нравятся...:))Благодарствую.:)

Джазза   09.10.2006 19:57   Заявить о нарушении