Вот и лето прошло

Ещё прошло одно лето,
Ещё прошла одна маленькая жизнь,
Немного повзраслел, немного стал умнее.
Побольше понел я,
И снова начал сомневаться.

Наверное это потому,
Что был мною вкушен летний плод,
И после этого был найден свет,
В котором не скрыться было изнуренью...

Тогда, вот именно тогда,
был дан желаемый ответ,
Кто я такой, и кем я стал,
И скем сегодня соразмерен.

Скажу что очень даже мал,
По карте даже не валет,
На это всё закрыв глаза
Я сново стану зверем.

Зачем к началу возращаться?
Есть свет, есть тень, и есть стезя,
Пора в дорогу собераться,
Себя при этом не щадя.


Рецензии