Еще деревья кутаются в листья
Еще способен ветер на порыв.
Ноябрь - художник балуется кистью,
Противоборство мыслей сохранив.
Он охру с медью медленно мешая.
Дымит костром в пустеющих садах.
И золотую липу раздевает,
Как женщину в прихожей,второпях...
Свидетельство о публикации №106100801998
Нина Хрущ 31.01.2007 22:04 Заявить о нарушении