Она ушла

Она ушла, забыв, что было.
Забыла про любовь, про чувства,
Про тебя.
Она ушла и за собою
Дверь закрыла.
Угасли искры страсти
В сердце у тебя.
Она ушла, не написав не строчки,
Не проронив ни слова,
Молча как дитя,
Что в этой жизни
Так обижено судьбою
Как многие, как ты,
да,впрочем, как и я.
Она исчезла как виденье,
Как призрак, как фантом
В зеркальной тишине.
Она растаяла как снег,
Мелькнула как мгновенье,
Как вспышка, как щелчок,
Как миг везения.
А было время: вы любили,
Вы страстью обжигали
Плоть в безумии своем.
Вы в поцелуях нежных
Ангелами были, парили
Птицами в небесных облаках.
Одна душа, одно и тело,
Одна любовь и кровь была одна.
Едины были вы. Судьба
Такими быть велела.
Одна светила вам Звезда.
В фонтане чувств, вы
В искренних порывах
Дарили радость, слезы,
Друг другу всех себя.
И не было обмана и
Поступков лживых.
Вы искренно любили!
Как лишь немногие,
Наверно, как и я.


Рецензии