Ужель тебя..
Мой рыцарь из нетленных снов?
Так сердце бешено стучалось,
Разбив незыблемость оков.
Неужто ты ко мне явился,
Моим мечтаньям вопреки,
И огонёк в душе забился,
Его молю - не погаси.
Я так боюсь, что ты исчезнешь,
Растаешь дымкой по утру,
И рядом даже не заметишь
Меня, влюблённую в мечту.
Свидетельство о публикации №106100801986