ночь
В близи цивилизации
В дали от пустоты,
Безлюдного проклятия.
В трех буквах рая
Найдет свой ад.
И тень моя,
Бездонного колодца
Без шумной пустоты
Лишь ночью.
Как грустно видеть хиппарей,
Внутри системы жизни.
И как Россию грустно зреть
В тумане падшей грязи.
В двух словах посла
Навсегда в гавно
Ты попадешь,
И прячешься во тьме
Средь белого простора
Ночью.
Не важно кто здесь прав
В седом уж мире шлюх
Кто больше денег выкинет,
За тем и правда встанет.
В агрессии зла
Нет двух запятых:
Про жизнь и про честь.
Забыли бездушные
Души живых,
Вспоминая лишь
Ночь.
Свидетельство о публикации №106100801942