сон
Я не прав и ложь за мной.
Он пришел наш крест сосновый,
Он унес мои глаза с собой
Я хочу затменье лампы.
Я могу уйти к нему.
Я лежу в сырой могиле.
В той, в которой я умру.
Броди по сну ты в лабиринтах.
Беги от треклятых людей,
Бери с собой свой оберег.
Запомни, нет там твоих друзей.
И вот я выйду с подземелья
И превращу в кромешный ад,
Жизнь тех, кто жить мешает мне.
Их сон окутает лишь мрак.
И час возмездия настанет,
Не бойся, он дойдет к тебе.
Я в сон ворвусь к тебе с ножами,
Сожгу всю прелесть, что в тебе.
Свидетельство о публикации №106100801938