Девочка
Шатаются усталые маски,
Старлетка сидит извечная
На шпильках и в розовой каске.
Гордиться своей показухой,
Метисом хардрока и мишки,
По жизни немного под мухой,
И надпись на бежевой тишке:
Speak slowly,Im natural blonde,
*Да ладно!! А так не похоже...*
Под мышкой нарошный Бальмонт,
И наглость на глянцевой роже...
Стремиться быть против системы,
Одной из немногих, ошибкой
Омегой и Альфой проблемы,
Быть выше надменной улыбкой.
Ну чтож, отличилась, бесспорно,
Но ты не одна, ты лишь в стаде,
Вы вместе по жизни покорно,
Вы вместе в метро при параде.
Свидетельство о публикации №106100801937