пошлость
Ну что, вы не ждали?
Что, я вновь восстану,
И всех кого встречу,
Ошпарю клеймом,
Отмечу клинком
От уха до уха.
Ну а потом…
Потом вы умрете, мучительной смертью.
Возжелав свою веру на острове жажды.
Больные лишь жизнью, ее проклиная,
Вы просите хлеба и зрелищ.
Вам не нужно воды, и не нужно земли.
А член ваш давно повис.
Вам нужен гипноз, в момент обозрения
Тупого, бездушного ящика.
Припев:
Пошлый же мир придумал бог Ра.
Ибо, если б не было страсти.
Вы бы давно сдохли от скуки.
Так кланяйтесь в ноги Маркизу де Саду.
Куда же ты делась царица горы?
Твои дети в беде, они все мертвы!
Ты опоздала, наводя макияж.
Ты плачешь…
Ты плачешь в могилы
Своих сыновей.
Теперь наш поселок будет пустым.
Но мы его возродим.
Создав семью динозавров.
Вот мать, вот отец,
Вот дитя, что пишет стихи.
Неужели теперь их отпустишь?!
Ты глупая ящерка
Индейцы сменят тебя!
И наконец воспитают
Доблесть и честь!
Припев.
Она вся горит,
Ты смотри, полыхает.
И манит тебя в свою глубину.
В свой вечный порок
Постоянно мерцая
И вся протекая
Пещерною кровью
Это и есть река смерти Ареса.
Брат, посмотри
Ты в ее власти
Предаешься ты неистовой страсти
Лаская грудки, на закуску филе.
И вновь ты в пещере,
Но ты не последний.
Об этом гласит книга шлюх.
Припев.
Свидетельство о публикации №106100801935