Пьянит свобода
Молчит душа,как горница пустая.
Ужель она успела зачерстветь,
Прошедшее с грядущим обнимая?
Быть может, я сама тому виной,
Что к счастью прикасаясь мимоходом,
Лишь дорожу единственной строкой,
Моей Россией и моим народом.
Свидетельство о публикации №106100801924