Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 5

Щекочихину плеснули яду,
Политковской – пулю прямо в сердце.
Да хоть вы закэгебитесь, гады,
Вам от бабки, что с клюкой, - не отвертеться!

Что ж вы, Миха и Вован,
Не поделите стакан?
Вы друг друга бейте,
Нас-то пожалейте!

33, и он – мессия,
Но и в 30 – чёрный дан,
И артистов шлёт Россия,
Пей, Рамзан, хоть вдрабадан!
Песни, что ни раз, красивей,
Чем прославил он народ?
Шлёпнут, вдруг не то спроси я,
Кто их, банду, разберёт!

Глаза у сержанта навыкат,
Он мать по привычке помянет:
-Грузины, с вещами, на выход!
Так, завтра, по списку, - армяне!

Премий ждут от шведов банки,
Знаем – недолгА оглобля,
Заберут паршивцы-янки
Нобеля и шнобеля!

Что грузины так стали ершисты?
Как ослабить опасность на юге?
И куда запропали нашисты?
Вона, маршем идут в путинюгенд!
БК Форт Ли 10/08/06


Рецензии