Очная вставка
О, сладострастный плен,
Томлением любви упиться
До предела. В изгнании душа,
Осенний бал – предел –
Предвестником снегов весенних тлена.
Еще раз через все – козырная игра.
Где ставкой лишь себя,
Душа в пылу раздета.
Тотализатор снов,
Дней прожитых шелка,
Под пологом не бабьего,
Но лета.
Свидетельство о публикации №106100801915