ничего

а больше нет ничего.
там за рекой погас закат.
выпит кофе и ангел
уже приоткрыл двери в ад

а больше нет ничего.
я вчера убил самого себя -
распяв свою душу
я в беспаметстве сжег все до тла.
я разрывал сгнившие нити
стянувшие стяги дырявых знамен
восхвалявших когда-то лживых царей
я сжег все...все кроме имен...

а больше нет ничего.
там за рекой погас закат..
мой закат затянувший кровавые
раны нашего неба...
только нашего.с тобой, солнце.неба...


Рецензии