Телепортация людей

Разлетятся атомы, как мухи,
И останутся невидимые духи.
Двинуться за атомами вслед,
А за ними шлейфом белый свет.

Скорость мысли, миг – и ты на месте,
Ноги снова топчутся, как в тесте.
Чувство, будто крылья потерял
Будто сон был, где опять летал.


Рецензии