О точке в сердце

Самая важная из всех известных человеку точек-это точка в сердце, которую Каббалисты признают как точку духовного начала человека, которая приносит ему духовное равновесие и луч-взгляд к путям исправления.
Не отсюда ли выражения: "Точка опоры" и "Точка зрения"?


Рецензии