Глава шестая

Проходит время. Тают свечи.
Пора оставить молодых,
И Анатолий в этот вечер
Заговорил...и не был тих!

Представьте, сколько здесь работы
Вложили руки и сердца!
Всё в цвет, всё в тон и для кого-то -
Ночь - на ногах, труд - без конца...

Столы помечены. Рядами,
Как нарисованы стоят,
И вот, мы радуемя с вами,
Надев торжественный наряд...

Что будет там, когда на Небо
Своих детей Бог позовёт?
Как всё украсит на потребу?
Две тысячи уж лет идёт

С тех пор, как Сын Его вознёсся
И взять Невесту обещал,
Проходят осени и вёсны,
Но слова Он не отменял...

Нас ждут столы! Да! С именами!
Поторопитесь на призыв,
И мы продолжим радость с вами,
Да не угаснет душ порыв!


Рецензии