Снег. Так тихо, лишь шепот ветра...

Снег. Так тихо, лишь шепот ветра
Он со мною сегодня на «Ты»
Много мыслей о том, что где-то
Есть дороги, что дарят мечты.

Только часто мы мимо проходим
Утопая в пустой суете
Ищем их и никак не находим
Может… это мечты не те?

Может правда, в мечтах нет смысла?
Может в этом ты прав во всём
Что имеет лишь смысл Всевышний?
И пути все сошлись на нём?

Вот и ты ищешь тропы средь Истин
Что ж…пусть будет удачным твой Путь
Ясным будет пусть он и чистым
Пусть познаешь всего ты Суть….

Тихо так. Я смотрю на звёзды.
Что грустят в этот вечер со мной
Гасят пламя скупые слёзы
Что катились из глаз порой

Вот…лишь искра осталась,…трепещет
Не сдается, во мраке горит
Ты возьми её в Путь, с ней легче
Для тебя ведь тепло всё хранит

Улыбаюсь снежинкам и звёздам
Что ж…наверно пора и мне
Оставляю багаж песен грёзам
Мне они не нужны в Тишине

У развилки, на Звёздном пороге
Я оставлю гитару свою…
Пусть найдет её Странник Дороги
В этом тихом, пустынном краю

Пусть она ему будет подругой
Пусть расскажет про грусть и любовь
И пусть будет то их заслугой
Шёпот струн, что раздастся вновь………


Рецензии