Глава пятая

До этого был Храм и Пастор,
Венчание, на наш манер.
Всё говорилось не напрасно,
Им для науки, всем - в пример.

На память, Александр заметил,
Что будущее есть у тех,
Кто с Богом путь пройти наметил,
Деля с Ним ношу и успех.

Обед. Столы. Букеты. Свечи.
Кругом атласное драпю,
Как много спето в этот вечер...
Об этом я не говорю.

Пел Филимон, Наташа, Павел,
Который басом всех сразил,
Здесь каждый сердца след оставил,
Здесь каждый что-то подарил.


Рецензии