Таманская столица

ТАМАНСКАЯ СТОЛИЦА

Темрюк, Темрюк, таманская столица.
Мы здесь живем на краешке земли.
С тобою златоглавая роднится
По цвету глаз и по большой любви.

Припев:

Темрюк – заветный свет Тамани,
Мост вечной дружбы россиян.
Танцуют греки и славяне,
И с ними батька – атаман.

Тут дождик, слякоть, а в Москве – метели.
Но летом море теплое для всех.
И песни у нас общие, и ели
И дед – Мороз, и наш славянский смех.

Припев:


Темрюк – столица солнечной Тамани,
Взращенный виноградным янтарем.
Он – кровный сын России и Кубани,
И звездочка за праздничным столом.

Припев.


Рецензии