Разговоры под вино...

А маечка была мала
Врезалась в плечи,
Я умирала, как ждала
Все наши встречи!
И эти разговоры под вино,
Бокалы, свечи...
Чего-то видно не дано
Но время лечит!
И музыка течет ручьем,
Глаза на мокром месте.
Не думай ангел ни о чем
Сейчас мы вместе.
Не сетуй громко на судьбу,
Бывает хуже...
Услышат ТАМ твою мольбу
Не сесть бы в лужу!
Просить? Не надо, не проси
Душа на части.
Прости и просто отпусти,
Не в нашей власти.
А свечи скоро догорят,
Наступит утро
«Пройдет и это» говорят,
Везет кому-то!


Рецензии