И где? Я снова обыскалась...

И где? Я снова обыскалась...
Нашла,смотрю...такой родной-
А боль комочком в сердце сжалась,
Кричит потерянно: "постой!"-
Боится, будто снова в плесень,
В заплывший ад и пустоту:
Как мир просторен, но и тесен-
Тебя как Будду, как мечту
Я воспеваю уж неделю-
И грежу мыслью о вчера
В каком-то утреннем похмелье
Не с тем проснувшись, и с утра
Не с тем на кухне обнимаясь,
Не за того бросаясь в жар-
И я заочно попрощаюсь,
Такой не выдержав удар...

08.10.06


Рецензии