парижская зарисовка

Ночное небо над Парижем
Лиловей гроздей изабеллы
И фонари клонятся ниже
В соцветиях дурманно -белых
Парчовое мерцанье окон
И бархат в полукружьях арок
Скользнувший мимо светлый локон
И неподвижность черных барок
Балкон, увитый виноградом
И смех лукавый и беспечный
Притихший дворик за оградой
Каштана тающие свечи….

О небывшем воспоминанье…
Любить бы мне чего поближе.
А мне все снится, как в изгнанье
Ночное небо над Парижем.


Рецензии
Классно! Очень тронуло, чем-то прекрасным...
Спасибо......
С теплом,

Наталья Шмидт   09.10.2006 01:45     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось!
Заходите еще,Наталья!

С теплом,
тоже Наталья

Лилия Долины   09.10.2006 14:05   Заявить о нарушении