Было ли все это!

Осень говорила, облака дарила,
В окна проливалась золотым дождем!!

Мы с тобою вместе думали о чести
Не предполагая - далеко ль пойдем!!!

Солнце озаряло наших дум начало,
Ветерком колючим говорило НЕТ !!

Лепестки цветные нежно целовали,
Думы задували, в сердце мир несли!!!

Было ли все это шагом для прощения,
Наших половинок, что с собой вели !!!

Недооценила я свои желанья
И в порыве страсти глянула в глаза !!!

Много говорила и стихи дарила,
Только не нашли мы нужные слова !!

08.09.17г.
22.40.


Рецензии