Вот и все

Этой ночью последний раз рядом,
Тебя глажу я тихо рукою,
Ничего мне больше не надо,
Только утром проснуться с тобою.

Слышать звуки родного дыханья,
Ощущая тепло нежной кожи,
Друг для друга мы - воспоминанье,
Больше быть мы вместе не можем.

Слишком трудно любви не отдаться,
Ощущая тебя очень близко.
Мы не будем с тобою встречаться,
Чтоб суметь избежать в жизни риска...

И в последний раз, слезы глотая,
Быть твоей и в тебе раствориться,
Твою силу в себе ощущая,
Заставляя безмолвно смириться...

Задыхаясь от страха потери,
Рассыпаясь по ветру на части,
Как же быстро часы пролетели,
Нашей хрупкой, но все-таки страсти...

Лишь бы утро в тумане пропало,
Лишь бы время зависло навечно.
Как же долго тебя я искала!
А теперь потеряю беспечно.

Ты уйдешь по дороге красивой,
Не позволив себе обернуться.
Но, даст Бог,- и я буду счастливой,-
Снова рядом с тобою проснуться...


Рецензии