Готика...
Ногти тоже крашу в чёрный цвет…
Для меня других цветов на свете –
Ярких, радостных – давно уж нет…
Мне противен красочный мой город –
Зеленью усажены дворы,
Краской разрисованы скамейки…
Я любила это… до поры…
А теперь мне чужды развлеченья,
Одиночество всегда со мной…
Я такой же, как была, осталась,
Только смысл жизни стал иной…
Облачусь я в чёрную одежду,
Окунусь во тьму дорог ночных…
Только ночь со мной и падший ангел,
В мыслях что всегда живёт моих…
Отказалась навсегда б от солнца
И осталась навсегда б во тьме,
Просто нету больше человечка,
Что давно когда-то жил во мне…
Тьма внутри меня и тьма снаружи…
Чудо вряд ли вдруг произойдёт…
Мой диагноз медики не лечат,
Мой диагноз, одним словом – ГОТ…
Свидетельство о публикации №106100801690