Сквозь небо

Я коленом коснулась
твоей щеки.
Разделились на фоны
в темноте слова.
Боже! Неужто теперь
близкИ?
Замерла в исступленье
под нами трава.

Разрисованный стоном
осенний дым
пеленает озябшей
листвой силуэт.
Этот хриплый огонь
вдруг стал родным.
В темноте меж нами
ТеплИться свет.


Я летела дальше,
чем ты летел,
обгоняя порывами
ветра звук.
Обжигает дыханьем
сплетенье тел.
Мы несёмся сквозь небо
десятый круг…


Рецензии