Не нужно грусти...
Если падает всё из рук.
Целый день набекрень мозги
Значит, встал ты не с той ноги!
Если вдруг не идут дела,
Не тем занята голова,
Не грусти! И не унывай!
Лучше ногу с утра поменяй!
Встань, окошко своё открой.
Посмотри-день чудесный какой!
Ничего, что немного дождит,
Зато воздух так свеж и чист.
Одари всех улыбкой своей,
И к тебе станут все добрей,
Ты поймёшь, что всё дело в тебе,
А совсем не в твоей ноге.
Свидетельство о публикации №106100801649
с теплом,
Ольга
Та Самая Ольга 08.11.2007 22:09 Заявить о нарушении
Сергей Шадров 13.11.2007 13:09 Заявить о нарушении