Смерть

Одеянья чёрные.
Снова всё в цветах.
Взгляды отстранёные.
Шорох на устах.

Лилии две белые.
Птицы в небесах.
Что вы наделали?
Как же вышло так?

Больше не увидете
Милую свою.
Жизнью расплотилась я,
И теперь в раю.

Разве вы не видели,
Не смогу я с ним,
Воле покорилася,
Я лишь лёгкий дым.

Я, как лебедь белая,
Рею в вышине.
Смерть была желанною
Солнце в темноте.

Что теперь вы плачете?
Да, я умерла.
Слёзы ваши, знаете,
Хуже, чем вода.

Одеянья чёрные.
Снова всё в цветах.
Что же вы наделали?
Как же вышло так?
 29.09.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.