Куда и как уходят души близких?
Закончив путь короткий, среди звёзд?
Они летают иногда так низко,
Что задевают веточки берёз...
И веточки встречают их поклоном,
Любовью, состраданием своим.
В тепло их приглашают, в кроны лоно,
Чтоб как-то уберечь от бед и зим.
А мы не знаем - думаем, что ветер
Задеть девчонок лапами спешит.
Но рядом с веткой долго-долго светит,
След чьей-то неприкаянной души...
Свидетельство о публикации №106100801616
Очень душевно.
С уважением -
Натали Калашникова 20.08.2008 23:40 Заявить о нарушении