Приглашаются только влюблённые
Распускаются даже на зимних ветвях.
Я знаю страну, ту, где радуги свет
разливается даже в ночных облаках!
ПРИПЕВ:
Но в этустрану...
Приглашаются только влюбленные,
Кто шагает по жизни, неровно дыша,
Только люди мечтой окрыленные,
Только те, кто знает,
Как это бывает,
Как поет и ликует душа!
Я знаю страну, где в зеленых лесах
От чудесных мелодий и воздух звенит.
Я знаю страну, где душа в небесах
От возвышенных мыслей на крыльях летит!
ПРИПЕВ.
Я знаю страну, где бывали и вы,
Если вам повезло и любовь вас нашла.
Там счастье живет, там всегда вы правы,
Так пойдемте, друзья, нас она позвала!
ПРИПЕВ.
08.02.04
Свидетельство о публикации №106100800161
Такое романтическое приглашение посетить страну под названием Любовь!..
С восхищением
Елена Трусова 27.10.2006 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Ларина Галина 27.10.2006 19:40 Заявить о нарушении