Меланхолия
Опустился и пьян
Тихий капелек стук
Захлестнул всё вокруг
Мысли, как пауки
Паутин наплели
И идеи в глуши
Замирают в тиши
Одинокий трамвай
Свой маршрут забывал
И прохожий с зонтом
Вдруг утонет в своём
ветра нет в вышине
Листья в бездну летят
Звёзды сладко вздохнут
И уснут до утра
29.09.06
Свидетельство о публикации №106100801609
но очепяточка-"Звёзды сЛадко вздохнут" и "Вдруг УТОНЕН в своём"-утонен-это как?что?
Shaman 05.11.2006 23:19 Заявить о нарушении