Дым сигарет шоколадных

Она не умела любить,
Жила, вовсе в это не веря,
Ей нечего было забыть,
Когда было свободное время.
Она не умела страдать,
Ей просто было не нужно,
Но умела она просто ждать,
Надеяться на что-то бездушно.
И как-то летней порой
Приснились ей купидоны,
Пустили стрел - целый рой,
И сердце стало огромным.
Завыло оно от тоски,
Наплевало на светлый разум,
Зажало его в тиски,
Окутало все туманом.
Очнувшись от долгого сна,
Девчонка вдруг оробела,
В то утро к другу пришла,
Отдалась ему тихо, не смело.
Любил он ее давно,
Давно в себе это прятал,
Не думал в тот миг ни о чем,
Лишь тело ее в губах прятал.
Потом он сел, закурил,
Подумал о чем-то далеком,
По комнате легкий дым,
И шоколадом запахло немного.
Прошло лишь несколько дней,
Они разлетелись как птицы,
Он понял что не любил,
Всего лишь хотел добиться.
Прошел ровно год с того сна,
А в ней все тоже, все так же,
Но жаль, с той поры она,
Любит дым сигарет шоколадных.


Рецензии