Невозможность тебя сберечь
В этом вальсе ведущих нет
Я тебе отдала власть
Я покинула черный цвет
Только пара шагов вперед
И неслышно назад, во тьму
Только ложь в этом танце ведет
Оскверняя себя саму
Опускаю ладони в лед,
Понадеявшись больше не встать
Разве дьявол меня поймет?
Ты меня отучил летать.
Отдаюсь до последних сил
Возвращая и боль и бред
Разве кто-то меня просил
Ошибаться? Конечно, нет.
И последнее па дает
Только привкус, не хватит свеч
После бала меня гнетет
Невозможность тебя сберечь.
Свидетельство о публикации №106100801563