Давно я проиграла битву эту

Давно я проиграла битву эту,
Возможно, не хотела побеждать,
А может просто, не звала к ответу,
И что прошло не жалко мне терять.

Давно я проиграла эту битву,
Осталась горечь, солью на губах,
Да не услышана была молитва
Слова, которой превратились в прах.
 
Давно я проиграла и смирилась,
Не в силах битву заново начать.
Так суждено, и я сдалась на милость,
Чтоб больше никогда не воевать.


Рецензии