Современная реальность

Любовь за деньги, грубость за добро.
Каждый на свете в деньгах ищет счастье!
В людей не веря, веря в божество
Обманывая всех своим пристрастьем.

Кто скажет, что любить за деньги - грех?
Всех любят лишь за деньги, а не чувства.
Любить за чувства в этой жизни – грех!
А не за деньги – смысл каждой дружбы.

Любовь за деньги, грубость за добро,
И слёзы за слова невинной правды.
Святого нет на свете ничего!
Вот какова, реальная – реальность.


Рецензии