Все не то
Все не то. Все не то я пишу, что нужно.
А нужно ли? Да кому оно нужно?!!
Я предвижу: тебе это скоро все чуждым,
Ненужным представится. Серая лужа
Из грязного окна мне одной видна.
Вот бы сгинуло в этой луже,
Отражение будущего мужа!
Мужа? Какая глупость. Чушь. Какая тупость!
А ведь были дни…мечтала, хотела…
Но листва с той поры облетела
Четыре раза. Вот зараза!
А ведь с этой листвой мне хотелось самой
той порой…
Летать…Летать над собой и тобой.
Заметь: не НАМИ. О Боже! Какими МЫ стали!
Какими МЫ были!
Как странно Любили.
Забыли. Увы…разрушали мосты за собой.
Боже мой…
Свидетельство о публикации №106100801533
Евгения:)
Это стихотворение заслуживает всяких похвал, с которыми я и пришла!
Очень своеобразное, необычное и притягательное... В этот что-то есть...
Молодец!
Мягкая 23.12.2006 02:02 Заявить о нарушении
Евгения Бина 23.12.2006 14:02 Заявить о нарушении
Мягкая 23.12.2006 19:15 Заявить о нарушении