Два актёра

Как два актёра мы играем роль
Пытаясь навязать друг – другу чувства
Но в нашем сердце умерла любовь
В нём умерли доверчивые чувства!

И ты не веришь мне, а я тебе
Свои глаза на всё мы закрываем
Но никогда мы чувства не вернём
И никогда в любовь не поиграем.

К друг – другу навсегда мы холодны
И где всё то, что звали мы любовью?
Прошло! Исчезло! Юные мечты
Они как склеп к пустому изголовью

Ведь нашим сердцем правит только боль
Мы чувственность приняли за любовь
А может, есть надежда всё вернуть?
Я так хочу себя вновь обмануть.


Рецензии
Да, действительно, слово "чувства" - самая лучшая рифма к слову "чувства"!

Элисон Чейз   08.10.2006 19:16     Заявить о нарушении