Зарисовка

Свет от настольной лампы

Упал на пустую кровать,

Остывший гранит подоконника

Ступнями могу ощущать,

Призрачно - белый тюль

От меня отделяет комнату,

Окно приоткрыто, прислушалась

К чьему - то неслышному топоту...

Приятно тревожащий чувства,

Дурманящий все аромат,

И воздух спокойно колышет

Напев, уплывающий в сад...

 


Рецензии