Как крики ночных глухарей...
Звучит для меня это имя.
Мы снова подводим людей,
Которые стали родные.
Мы бродим, бесцельно играя,
Мы - куклы - марионетки.
В глаза попадают соринки
И мне предлагают салфетки.
Оставьте вы ваши салфетки!
Соринки уйдут со слезами...
Хочу покорее свиданья
С твоими стальными глазами
Свидетельство о публикации №106100801526
Дэнн Фенциклидин 08.10.2006 19:05 Заявить о нарушении
Евгения Бина 08.10.2006 19:10 Заявить о нарушении